Sachsen tafeln auf

Sachsen tafeln auf


Magazin
geheftet | 21 x 21 cm | 78 Seiten

3,95 €

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
Bücher kostenlose Lieferung,
ansonsten zzgl. Versandkosten (ab €35,- versandkostenfrei)



  • Dieses Magazin entstand mit Rezepten von unseren Lesern.

    Der Koch Kai Kochan, der Schauspieler Tom Pauls und Autor Peter Ufer trafen sich mit den Hobby- und Profiköchen. Die Rezepte wurden nachgekocht, von einer Jury verkostet und für sehr gut befunden.

    Lassen Sie sich also verführen zu Bohneneintopf, Apfel-Kartoffelauflauf, gefüllter Forelle, Krautwickel, Hackbraten mit Kartoffelkruste oder sächsischer Kürbissuppe. Und natürlich gibt es auch Süßes.



    Verarbeitung Broschur
    Anzahl Seiten 78 Seiten
    Format 21 x 21 cm



Lieferstatus

lieferbar